Вопросы и отзывы о продукции «MetalCasting»:

Дмитрий, заказ № 769 — № 770 отправлен.

Ждем отзывов.

С уважением.



Александр

ВСЯ ПЕРЕПИСКА
Александр >28 июля 2022, 11:45
Дмитрий Сегодня отгрузим.


С уважением.


Я оформил заказ. № 769

Здравствуйте , Дмитрий. Ваш заказ готов . Сделайте заявку через сайт. Если брать Ваши данные по скорости пульки 300 м.с. и средний вес для калибра 6.35 мм. 2 гр. то у Вас винтовка имеет примерно 90 Дж. на дальности 50 метров это составит около 70 Дж. Я не комментирую данные. Отбойник поставили 3 мм. Решение за Вами.

С уважением.


Александр



--
С уважением,
Дмитрий
Александр >26 июля 2022, 16:26
Добрый день, Дмитрий. Сделали отбойник. Завтра посмотрим как соберется.
С уважением.


Александр

Дмитрий 25 июля 2022, 15:40
Я не замерял сколько метров было, но примерно 30, пулеуловитель раздолбало в хлам и половину берёзы в щепки, к которой его привентили ))
В ютюбе видел ролики, где там и на 100 и 150 метров люди работали без проблем.


Дмитрий , вы на какое расстояние стреляете из Леший 2 калибр 6.3. Не на десяти метров ? Такой аппарат метров на 50 элементарно?



С уважением,

Александр 25 июля 2022, 15:26
Дмитрий, Дж — половина квадрата скорости в м.с. делите на массу пульки в кг. Дмитрий ,если вы разрешите опубликовать нашу переписку на сайте в разделе Вопрос-Ответ. сделаем по той же цене что на сайте. 3850 руб. Естественно без указания Ваших персональных данных. Нам самим интересно. Мы давненько отдавали на предприятие Эдган тир на тестирование. Они его успешно раздолбали на 100 Дж . — 7.62 мм. здорово на помогли с выводами по модернизации конструкции.

Если Вы будите покупать как частное лицо оплату примем только на карту С.Б. без указания цели платежа. Если юридическое лицо то на счет. Вот такая действительность. Оплата только после готовности образца.
С уважением.



Александр

Дмитрий 25 июля 2022, 14:09
Сколько Дж. не знаю, на тестах видел только в метрах в секунду: 280-300 м в сек.

Я пробовал стрелять в 3мм, там только небольшая вмятинка остаётся, так что, по крайней мере, 3 мм лучше чем 2 мм. и хватит на куда дольше.

Скажите сколько будет стоить, если есть возможность сделать.

Дмитрий , сколько Дж. выдает винтовка по хронографу ? Расстояние стрельбы? Сделать отбойник можно 3мм. А вот поможет ли?

С уважением.

Александр

Дмитрий 25 июля 2022, 12:46
Здравствуйте, Александр.

Я так понимаю основную нагрузку несёт наклонный отбойник? Его потом можно отдельно у вас заказать?
А могли бы вы сделать на заказ этот отбойник и заднюю стенку корпуса из стали 3 мм? Просто я пробовал стрелять в стальной короб с
толщиной металла 2 мм, так его прошибает, и в профиле 3 мм даже оставляет вмятины. Боюсь что 2 мм может быть не достаточно.

Здравствуйте , Дмитрий. Уточните какую модель мини тира брали ? Вот ссылка

http://metalcasting.ru/good/5/

Такой подойдёт ? Все характеристики в описании . Корпус 2 мм. дополнительно отбойник наклонный подвижный 2 мм.

При возникновении вопросов пишите.

С уважением.



ИМЯ: Дмитрий

СООБЩЕНИЕ: Здравствуйте! Тир подойдёт для винтовки: Леший 2 калибр 6.3 ? До этого брал мишень с плоским пуле улавливателем, там после примерно 100 выстрелов заднюю стенку всю раздолбало.
Дмитрий
29.07.2022
Здравствуйте! подскажите мини тир Пневматика предусматривает автоматический подъем мишеней после попадания в центральную мишень???
Владимир
23.08.2018
Здравствуйте Владимир. Вся серия тиров Metalcasting работает на принципе автоматического подъема мишеней при попадании в центральную мишень.
Для более подробного обсуждения можете написать на Email: metal-casting@mail.ru

С уважением . Александр.

24.08.18
Приобрёл себе замечательную "игрушку" - минитир "Hard-M 2017". Штука надо сказать увесистая хотя и достаточно миниатюрная, видно что всё сделано продумано и добротно. Судя по всему массивные фронтальные стенки тира могут выдерживать значительный урон и несут в себе огромный запас прочности. Внутри тира имеется наклонный отбойник, также сделанный из толстой стали. Вообще у меня РСР винтовка "HATSAN AT44 PA" и я опасался за здоровье пациента, но он бодр и здоров спустя вот уже пол тысячи выпущенных в него свинцовых пуль! Само собой первое что подвергается износу это мишени и в случае промаха отбойник. С настрелом мишени теряют краску в местах попадания, но это по большому счёту ерунда, всегда можно покрасить, отбойнику же вообще всё ни по чём. Самый кайф кроется в механизме электро-подъёмника тира, - опрокинутая центральная мишень плавно поднимает боковые, что создаёт особое эстетическое удовольствие для "маньяков" вроде меня))). Кроме прочего имеется светодиодная подсветка и блок питания для работы от обычной сети в 220 В. Но так как стреляю преимущественно в лесу, то с наступлением сумерек запитываюсь от 9 В. кроны. В общем если вам надоело искать жестянки или собирать стеклянные бутылки, то этот броненосец не даст вам заскучать). Радует еще и то, что это отечественная разработка, и как я понял не имеющая аналогов.
Алексей, г. Воронеж
29.08.2017
Очень хорошие ребята. Зашел на страничку в ок.ру и тут вижу, приглашение в группу MetalCasting. Зашел написал,думал фигня опять какаята. Тут мне пришел ответ.Очень отзывчивый и грамтный администратор. Представил полный ряд моделей. Обязательно приобрету у этой компании их продукцию. Роста вам.
Андрей г. Орел
23.09.2016
Good time of day, your site I found on the official website Facebook. I would like to learn more detail about your products. German Dubrovka consultant offered to get acquainted with more detailed characteristics of the company's website.
Jhon
21.09.2016
Здравствуйте!
Заинтересовался вашим изделием. Поясните пожалуйста в чем существенное отличие изделий Мини-тир «Hard-M» (от 1-25 Дж.) Новинка 2015; Мини-тир «Hard»(до 25 Дж); Мини-тир «Пневматика» друг от друга и имеется ли у них возможность подключиться к 220 Вт. А так же принцип его работы. Если имеется видео то было бы не плохо ознакомиться.
Дмитрий
25.01.2016
Здравствуйте Дмитрий. HARD-M имеет электропривод. Hard механический. Видео на главной странице сайта. К 220 тир на подключается. Возникнут вопросы пишите на почту metal-casting@mail.ru Все характеристики различных моделей тиров указаны в разделе КАТАЛОГ .
С уважением . Александр
Добрый день!
Ребёнок сообщил, что он хочет получить в подарок в Д.Р домашний тир. Рыская на просторах инета, наткнулся на данный сайт. Честно скажу, что пугало отсутствие данной продукции в интернет магазинах (Москва -Питер) и соответственно 100% предоплата практически в "неизвестность". Тем не менее, в прошлый понедельник 13.07, разместил заказ -Мини-тир «Hard-M». На следующий день произвёл оплату. Получил подтверждение о зачислении средств и информацию о том, что заказ будет отправлен в Москву 15.07., что и было подтверждено сообщением с кодом для отслеживания груза в пути (Деловые линии).
Утром 20.07, от производителя (отправителя) поступила информация, что груз поступил на терминал в Москве. Т.к. я не отреагировал ответным сообщением, на следующий день, пришло напоминание, что груз хранится бесплатно только три дня. В итоге, самовывоз меня не устраивал и я сделал заказ с доставкой домой. Привезли 21.07. Всё дошло в целости. После распаковки и осмотра твёрдая 5-ка выглядит и сделано ОЧЕНЬ достойно. Сразу неудалось найти батарейку, которая, как показало вскрытие, находится в специальном кармашке в батарейном отсеке непосредственно на крышке.
Очень понравилось, отношение сотрудников к покупателю и быстрая реакция ответов при возникновении дополнительных вопросов.
фото по приходу заказа могу выслать по запросу abbc@list.ru , что касается полевых испытаний - могу отписаться после вручения данного подарка сыну.
г.Москва
Иван.
22.07.2015
Добрый вечер!
Сегодня получил мини тир Hard и сразу же опробовал!
Винтовка Crosman Vantag NP
Стреляю пока в квартире метров с семи.
Очень приятно, что подобные изделия делают в России, давно искал что то подобное!
Очень доволен, качество достойное, подсветку ещё не опробовал.
Единственное что не мешало бы сделать, обклеить отбойник резиной что ли )
При попадании гремит, а так супер!
Спасибо!
Дмитрий Краснодар.
Дмитрий
26.05.2015
Здравствуйте! хочу купить винтовку МР-61-09 «БИАТЛОН» (винтовка пружинно-поршневая). Какой мини-тир подойдет для стрельбы из такой винтовки?
Роман
20.04.2015
Здравствуйте Роман. Для Вашей винтовки подойдет мини тир для пневматики " METALCASTING" цена 2500 руб. С уважением . Александр.
Александр
20.04.2015
Заказала два тира для стрельбы из пневматических винтовок разных моделей. Порекомендовали Мини-тир «Hard». Доработали- установили магниты под мишенями. Оформили доставку и через 5 дней я уже приняла "груз". Боялась распаковать и увидеть, что там всё в россыпь- так сильно все громыхало в коробках. Страхи не подтвердились. Наклонная задняя планка, которая устанавливается в отверстия свободно перемещалась внутри тира, создавая устрашающие звуки.
Тестовая стрельба порадовала- всё как мне было нужно!
Спасибо! Нужная и достойно сделанная вещь!
Елена
17.09.2014
12